Gombalan ala Psikologi

Notes dari facebook yang baru aja gue bikin beberapa menit yang lalu😆

  • Kalau kata mas Maslow kebutuhan tertinggi adalah aktualisasi diri, kebutuhan tertinggi aku adalah kamu.
  • Di setiap ambang tidurku yang ada hanyalah figur dari dirimu.
  • Jika kamu adalah Unconditional Stimulus ku, maka Unconditional Response dariku untukmu adalah C.I.N.T.A.
  • Reinforcement terbaik untukku adalah dengan adanya dirimu untuk menjadi kekasihku
  • Hasil dari penelitian rasa bimbangku adalah karena ketiadaan dirimu disampingku.
  • Apabila dunia ini hanya berwarna hitam dan putih, maka dengan kehadiran dirimu membuat makatu merespon berbagai warna

Sekian. Karena belom review pelajaran lagi:mrgreen:

Makanya, kalo ngereview pelajaran buatlah semenarik mungkin!:mrgreen:

Posted on March 27, 2011, in Fun :D and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: